Wednesday, July 13, 2005

gourmet

Antes que nada, una confesión: mantengo una frustrada vocación de periodista gastronómico, el único periodismo que realmente ejercería con pasión y honestidad, el único que, en mi perspectiva, vale la pena en su totalidad.

Ahora sí: me gusta sentarme a comer y me gusta cocinar. De allí que una de mis tantas ideas para este blog era, influenciado por la prosa arrolladora y genial de Anthony Bourdain, escribir sobre comidas y cocinas. Funcionó a medias. Alguna receta bajé. Luego, creo que en algo colaboré para que gente que come con la única finalidad de no morir ampliara su capital simbólico.

Ahora bien, vía monolingua (blog amigo donde se me conoce como el "calabrés" o el "kirchnerista", dos adjetivos contra los que no puedo ni quiero patalear) amanecí a El cuerpo de cristo. Amigos y amigas, vale la pena mirar y recorrer. (Nomás por las fotos surreales del pulpo.) Gracias Ilach por el dato y buen provecho.

1 Comments:

Blogger Terra said...

Sí, Gecko, yo sabía que esto a Ud. le iba a gustar. El corazón late en el plato por amor.

12:43 PM  

Post a Comment

<< Home


Website analytics