Thursday, September 22, 2005

Man-San, un restaurante de Buenos Aires

El domingo pasado, después de la lectura de El Interpretador, el cantante de la Orquesta Típica El Afronte, Marco Bellini, me invitó a comer a Man-San, un restaurante regenteado por peruanos donde se sirve más que nada comida china. Él cantaba recién a las diez, en un boliche que hay en Independicia. Así que nos ubicamos en una de las pocas mesas que hay en el local, que trabaja mucho con pedidos. Manteles de plástico, cerveza de litro. Precios para la risa. Los platos van de los seis a los doce pesos y todos son muy abundantes. Borrachos.
Marco pidió un combinado que es la mitad de un plato tipo bandeja de arroz y mitad fideos saltados. Yo me jugué con el pollo frito en salsa agridulce. De postre, arroz con leche. Todo muy abudante y en el standart del trash food chinese porteño. Que sean peruanos no hace ni desahace la cosa. El local queda en la calle Perú, justo, al ochocientos. Volveré a probar el plato más caro de las lista, camarones con castañas de caju a diecisiste pesos. O el pato, "hay pato", promocionado con un cartel escrito con tiza en la pared.

1 Comments:

Blogger Roberto Iza Valdés said...

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10:34 PM  

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